2018国家电网公司直属单位招聘80人公告

2018-07-07 12:39:44   来源: 电网头条     点击:
滁州中公教育为您提供安徽省国企招考相关信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省国企招考学习交流QQ群关注滁州中公教育微信(chuzhouoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询 QQ

国网信息通信产业集团

面向社会公开招聘公告

国网信息通信产业集团有限公司(以下简称“集团”)是国家电网有限公司的全资子公司,成立于2014年年底,注册资本金50亿元,是中国能源行业最大的信息通信技术、产品及服务提供商。现面向社会公开招聘一批芯片研发设计人才到集团所属北京智芯微电子科技有限公司工作,有关事项公告如下。

一,招聘单位简介

北京智芯微电子科技有限公司(以下简称“智芯公司”)成立于2010年1月,注册资本金8.6亿元。智芯公司以“用芯让工业更智能”为使命,致力于成为以智能芯片为核心的整体解决方案提供商,业务范围覆盖电力、信息通信、节能环保、金融、市政和现代服务业等领域。

智芯公司是国家高新技术企业,连续五年被评为“中国十大集成电路设计企业”,是其中唯一从事工业级芯片设计的企业,拥有工信部集成电路设计企业、国家规划布局内重点集成电路设计企业、中国银联芯片企业认证单位、商用密码产品生产定点单位、商用密码产品销售许可等21项相关资质及认证。

智芯公司基础设施完备,拥有国内一流的电力芯片设计分析实验室、芯片及终端安全分析实验室、电力线通信应用技术实验室、光通信实验室和国内最高端的防窃电技术研究室、防窃电产品综合实验室。其中,电力芯片设计分析实验室是国家电网有限公司重点实验室、北京市工程技术研究中心、北京市发改委工程实验室、北京市企业技术中心、我国北方地区规模最大、技术最先进的电力芯片设计分析实验室。智芯公司已开发“安全、主控、通信、传感、射频识别”五大类芯片产品,在电力行业实现大规模应用;建成先进的自动化生产基地,具备了亿级规模、高质量的量产发行能力,累计量产、销售芯片产品超8亿颗。

面向未来,智芯公司瞄准进入全球集成电路设计企业前十强,始终坚持走全面、协调、可持续发展的道路,不断提升业务综合竞争能力,加快推动创新发展,努力创建成为工业控制领域国际一流的集成电路设计企业。

二,招聘岗位及任职条件

(一)招聘岗位

本次公开招聘16个岗位,共80人,工作地点为北京。

本次公开招聘16个岗位,共80人,工作地点为北京。
序号 部门 岗位名称 需求
人数
1 芯片设计中心 总经理助理(芯片平台方向) 1
2 总经理助理(主控芯片方向) 1
3 研发中心 副总经理 1
4 失效及可靠性分析高级工程师 4
5 CPU设计高级工程师 3
6 CPU验证高级工程师 2
7 芯片设计中心 数字电路设计高级工程师 10
8 模拟电路设计高级工程师 8
9 软件研发高级工程师 19
10 算法安全设计高级工程师 6
11 安全分析高级工程师 6
12 安全传感事业部 总经理 1
13 软件研发高级工程师 11
(安全芯片应用方向)
14 硬件研发高级工程师 4
(安全芯片应用方向)
15 芯片研发项目管理 1
16 终端通信事业部 软件研发高级工程师 2
(通信芯片应用方向)

 

1. 遵纪守法,勇于创新,事业心和责任感强;具有良好的职业素养,品行端正、作风严谨、勤奋敬业、身心健康。(二)招聘条件

2. 符合招聘岗位所需的学历、年龄、工作年限、专业等任职资格要求。各招聘岗位任职资格要求详见:《国网信息通信产业集团有限公司社会公开招聘岗位任职资格表》(请点击下载)。

三,报名方式

应聘者通过邮件将个人报名材料发送至zhaopin@sgitg.sgcc.com.cn,邮件标题为“智芯公司-应聘部门及岗位-姓名”。

报名材料需包含以下内容:

1. 应聘登记表(请点击下载)

2. 应聘信息汇总表(请点击下载)

以下材料提供扫描件:

3. 身份证

4. 学历学位证书(全日制、在职教育学历学位)

5. 最高专业技术资格证书

6. 业绩成果证明或获奖证书

7. 健康状况证明(近半年内的体检报告)

8. 职业技能资格证书

四,招聘程序

1. 应聘报名。报名时间截至2018年7月27日,逾期不再受理。

2. 资格审查。按照报名条件,对应聘人员进行筛选和资料审查,确定入围考试的人员名单。

3. 招聘考试。包括心理测评、笔试和面试三个环节,具体时间、地点以短信或电话通知为准。未入围的,不再另行通知。

4. 确定录用人选。根据综合考试成绩确定拟录用人选,上报国家电网有限公司总部审批。

五,其他事宜

1. 应聘者应对提交资料的真实性负责,如有弄虚作假,立即取消录用资格。

2. 咨询电话:

杜先生 010-53727242


      关注微信信息不错过

                            
更多资讯请查看  滁州人事考试信息

 
[责任编辑:陈健]