2018安徽教师编制考试:7月21日国际时事政治新闻热点

2018-07-24 12:05:33   来源:    点击:
滁州中公教育为您提供滁州市教师招考相关信息,备考资料。了解更多资讯请加入滁州教师考编考试学习交流QQ群。关注滁州中公教育微信(chuzhouoffcn), 随时随地查看各类招考资讯 在线咨询 QQ

招考信息|报考指导|考试题库|考试技巧阅读资料 

2018滁州中小学教师招聘专题 汇总||招考公告||职位表||成绩排名||面试公告

1.应卢旺达共和国总统卡加梅邀请,国家主席习近平即将对卢旺达进行国事访问。这将是中国国家主席首次访卢。中国驻卢旺达大使饶宏伟日前接受新华社记者专访时表示,卢各界对习主席此访高度期待,此访将有力推动中卢关系加速发展,两国务实合作有望迈上新台阶。

2.应加纳新爱国党邀请,7月19日至21日,中联部副部长徐绿平率中共代表团访问加纳。

3.21日,来自“一带一路”沿线18个国家的23家媒体负责人共聚新疆乌鲁木齐,参加由国务院新闻办公室主办的“丝绸之路经济带相关国家媒体负责人研修班”,对新疆经济社会发展进行广泛深入了解。

4.北京时间7月21日22时50分, 随着最后一架歼-10A战机缓缓滑入俄罗斯梁赞州嘉吉列沃机场停机坪,参加“国际军事比赛-2018”的中国空军五型战机和空降兵分队全部抵达俄罗斯比赛场地,按计划完成进驻。

推荐阅读:

2018安徽滁州教师招聘面试形式|面试考情分析

2018安徽教师招聘联考笔试成绩怎么计算?

2018安徽教师招聘考试:晒分数查排名!

2018安徽教师招聘考试入面分数线汇总

2018安徽教师编制考试资格复审需要带哪些材料?

2018安徽教师招聘联考笔试成绩最低分数线是多少?

 

微信后台回复:【教师】【考编】获取50g+资料
关注微信招考信息不错过,加入群聊,报考消息早知道!
QQ群 (点击入群)

更多资讯请查看 滁州人事考试信息  滁州教师考试信息


[责任编辑:滁州中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。