2018安徽教师编制考试:7月22日国内时事政治新闻热点

2018-07-24 12:05:58   来源:    点击:
滁州中公教育为您提供滁州市教师招考相关信息,备考资料。了解更多资讯请加入滁州教师考编考试学习交流QQ群。关注滁州中公教育微信(chuzhouoffcn), 随时随地查看各类招考资讯 在线咨询 QQ

招考信息|报考指导|考试题库|考试技巧阅读资料 

2018滁州中小学教师招聘专题 汇总||招考公告||职位表||成绩排名||面试公告

1.为促进统一资产管理产品监管标准,推动银行理财业务规范健康发展,银保监会近日起草了《商业银行理财业务监督管理办法》,并向社会公开征求意见。《办法》要求商业银行理财业务实行分类管理,区分公募和私募理财产品。公募理财产品面向不特定社会公众公开发行,私募理财产品面向不超过200名合格投资者非公开发行;同时,将单只公募理财产品的销售起点由目前的5万元降至1万元。

2.22日,青岛海水稻研发中心传来喜讯,袁隆平院士“海水稻”团队于2018年1月8日在迪拜启动项目建设,从5月到7月,试种的包括“海水稻”在内的80多个水稻品种分批成熟。经来自国际水稻所、印度、埃及、阿联酋和中国等五名专家组成的国际联合测产专家组对首批成熟的品种进行了测产,这些品种都超出了全世界水稻4.539吨/公顷的平均亩产量(来自2014年FAO统计数据)。这标志着袁隆平“海水稻”团队此次在迪拜沙漠地区的试验种植取得了阶段性成功。

3.十九届中央第一轮巡视反馈情况22日开始在中央纪委国家监委网站向社会公布。当天公布了中央巡视组对14个省区和10个副省级城市的巡视反馈情况。

4.今年入汛以来,台风、洪涝等汛情灾情比较严重,应急管理部要求高度重视做好当前防汛抢险救灾工作,充分发挥各级消防部队主力军作用,当好抢险救援主力军。

5.为进一步推动藏医药产业持续健康发展,青海省近日出台《关于推进青海省藏医药产业发展指导意见》,到2020年,建立原料供应相对充足、创新能力较强、产业链较为完整的现代藏医药产业体系;到2025年,在全国藏医药事业发展中的龙头地位更加巩固,全面建成藏医药强省。

推荐阅读:

2018安徽滁州教师招聘面试形式|面试考情分析

2018安徽教师招聘联考笔试成绩怎么计算?

2018安徽教师招聘考试:晒分数查排名!

2018安徽教师招聘考试入面分数线汇总

2018安徽教师编制考试资格复审需要带哪些材料?

2018安徽教师招聘联考笔试成绩最低分数线是多少?

 

微信后台回复:【教师】【考编】获取50g+资料
关注微信招考信息不错过,加入群聊,报考消息早知道!
QQ群 (点击入群)

更多资讯请查看 滁州人事考试信息  滁州教师考试信息


[责任编辑:滁州中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。