2018安徽教师编制考试:7月22日国际时事政治新闻热点

2018-07-24 12:06:25   来源:    点击:
滁州中公教育为您提供滁州市教师招考相关信息,备考资料。了解更多资讯请加入滁州教师考编考试学习交流QQ群。关注滁州中公教育微信(chuzhouoffcn), 随时随地查看各类招考资讯 在线咨询 QQ

招考信息|报考指导|考试题库|考试技巧阅读资料 

2018滁州中小学教师招聘专题 汇总||招考公告||职位表||成绩排名||面试公告

1.国家主席习近平22日在达喀尔同塞内加尔总统萨勒共同出席塞内加尔竞技摔跤场项目移交仪式。

2.2018年金砖峰会即将在南非召开,习近平在峰会前夕开启了中东非洲之行,这是习近平连任国家主席后的首次出访,也是习近平五年来第四次访问非洲,旨在通过高层引领促进中非关系发展,助力中非命运共同体建设。

3.7月22日,在对南非共和国进行国事访问前夕,国家主席习近平在南非《星期日独立报》、《星期日论坛报》、《周末守卫者报》发表题为《携手开创中南友好新时代》的署名文章。

4.中国陆军7月22日抵达俄罗斯参加“国际军事比赛-2018”如下14个项目比赛,比赛将于7月28日至8月11日举行。

5.从黑龙江省水利厅获悉:2018年该省将投资19.74亿元,用于农村饮水安全巩固提升工程建设,涉及村屯4596个,总受益人口达262.83万人。

6.截至当地时间7月22日上午7时,中国陆军赴俄参加“国际军事比赛-2018”的人员、装备,采取铁路跨国投送和航空投送的方式已全部抵达比赛地域。

推荐阅读:

2018安徽滁州教师招聘面试形式|面试考情分析

2018安徽教师招聘联考笔试成绩怎么计算?

2018安徽教师招聘考试:晒分数查排名!

2018安徽教师招聘考试入面分数线汇总

2018安徽教师编制考试资格复审需要带哪些材料?

2018安徽教师招聘联考笔试成绩最低分数线是多少?

 

微信后台回复:【教师】【考编】获取50g+资料
关注微信招考信息不错过,加入群聊,报考消息早知道!
QQ群 (点击入群)

更多资讯请查看 滁州人事考试信息  滁州教师考试信息


[责任编辑:滁州中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。