2018安徽教师编制考试:7月16日国际时事政治新闻热点

2018-07-25 09:32:56   来源:    点击:

滁州中公教育为您提供滁州市教师招考相关信息,备考资料。了解更多资讯请加入滁州教师考编考试学习交流QQ群 。关注滁州中公教育微信(chuzhouoffcn), 随时随地查看各类招考资讯 在线咨询 QQ

  招考信息| 报考指导| 考试题库| 考试技巧阅读资料

2018滁州中小学教师招聘专题 汇总||招考公告||职位表||成绩排名||面试公告

2019国家公务员|安徽公务员笔试夏日1元清凉直播课程

1.国家副主席王岐山16日在中南海会见了由党主席斯齐亚沃尼率领的阿根廷共和国方案党干部考察团。

2.针对美国在《关于301调查的声明》中指责中国长期从事不公平贸易,外交部发言人华春莹16日表示,公平是靠大家平等协商来制定国际规则,而不能自说自话,根据自身利益来制定标准,甚至以牺牲其他国家公平和利益为代价谋取最大利益。

3.为期6天的缅甸第三届21世纪彬龙会议暨联邦和平大会16日顺利闭幕。各方代表在闭幕式上签署了将在未来达成、旨在实现永久和平的《联邦和平协议》中的部分条款。

4.外交部发言人华春莹16日表示,中国与克罗地亚首次警务联合巡逻构成了克罗地亚一道亮丽的风景线,标志着中克两国公安和执法部门合作提高到新的水平。

5.国务院总理李克强7月16日上午在人民大会堂同欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克共同主持第二十次中国欧盟领导人会晤。

6.中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤16日下午会见来京出席第二十次中欧领导人会晤的欧盟委员会副主席卡泰宁。

 

推荐阅读:

2018安徽滁州教师招聘面试形式|面试考情分析

2018安徽教师招聘联考笔试成绩怎么计算?

2018安徽教师招聘考试:晒分数查排名!

2018安徽教师招聘考试入面分数线汇总

2018安徽教师编制考试资格复审需要带哪些材料?

2018安徽教师招聘联考笔试成绩最低分数线是多少?

微信后台回复:【教师】【考编】获取50g+资料

关注微信招考信息不错过,加入群聊,报考消息早知道!

QQ群  (点击入群)

更多资讯请查看 滁州人事考试信息  滁州教师考试信息


[责任编辑:滁州中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。